Panther Mania

Forum komunikasi bagi sesama pengguna Isuzu Panther, sekaligus sebagai tempat untuk bertukar informasi sekitar produk Panther.

Friday, June 03, 2005

Bengkel

Oli:
Synergy - Daan Mogot, Hendrik, 5667222
Dunia Oli - Green Garden
Toda Racing - Jl Radio Dalam Raya 12, 723 7966
Koh Ayung - Sentral Mas Motor, Atrium Senen Blok C52, 3846186. Minggu tutup.

Ban:
Serikat Ban di Pecenongan.....the best price in town, letaknya di seberang
AUTO 2000, antara AUTO 2000 & hotel Alila.

Cat:
Bengkel Nagasakti, Jl. Meruya Selatan no. 8, 5845856, 5846133
orangnya perfeksionis, dalam urusan mencampur cat saja dia mencampur sendiri,
nggak percaya dengan anak buah atau timbangan komputer...dan harus dibuktikan
selama 3 hari sesudah sample disemprot...kalau dia yakin warna persis sama
barulah pengecatan dimulai.
Biasanya dia menggunakan epoxy Akzo Nobel, cat Standox - Herbert serta
hardenener (top coat / vernish) Spies Hecker.

Bengkel Suzuki Cibubur Jl. Radar Auri, 87753685
Ada body repairnya dan terima asuransi juga. Hasilnya bagus. Catnya spies
hecker. Ada garansi 6 bulan.

Rizor: Ricky Sahroni di 0816 16 060 16

Power Window: Pasang relay bisa di Prima Karya (Dani) Atrium Senen, lt.V Blok
A / 24, telp. 3840709. Biaya 50rb/pintu

Bengkel: Garden Speed - Jak Sel, Taqwa, 7512625

Spooring & balancing: Start tyre, Pecenongan 25, 3440680, 3813065

Utk reparasi bangku yg oke, mengganti busa:
Bengkel SINAR BARU
Jl. Dr. Sutomo, Karang Timur, Ciledug.
Tel. 584 9156 - 585 7191 - 0811 972572
Contact Person : HANURI.
Dulu LS 25 AT 2001 saya, nggak ada arm rest tengah, saya bikin di tempat
mereka. Hasilnya rapi bgt. Buat reparasi jok jangan ke kebon sirih, orang2
nya banyak yg nggak jujur.

Om Hendra: shockbreaker Magnum Monroe (225K sepasang), klakson Italy

Toko aksesoris & spareparts:
Sumber Jaya Motor, 54380778, pak Amen, bisa diantar
Prima Karya (Dani) Atrium Senen, lt.V Blok A / 24, telp. 3840709
Engine Mounting 310rb sepasang, Transmisi Mounting, 165rb, asli JPG (I8)

AC: Puncak, Jl. Haji Nawi

12 Comments:

  • At 7:07 PM, Blogger andy said…

    halo,mo nanya.om hendra yang jual magnum monroe bisa dikontak kemana?

     
  • At 3:38 PM, Blogger Junaedi said…

    Permisi mau tanya neh, kalo bengkel diesel di bandung yang bagus dimana yah?thanks yah buat answernya.

    Regards,
    Junaedi

     
  • At 6:27 PM, Blogger kristina said…

    Pak Hendra, saya senang sekali menemukan forum ini, karena kebetulan saya juga pemilik mobil panther LM Smart 2003. Sampai saat ini kondisi mesin masih baik(Km. >60.000).
    Saya mohon bantuan Bapak apa bisa kasih rekomendasi bengkel panther yang melayani penggantian/pemasangan kaca belakang kiri mobil saya yang retak akibat terkena pecahan batu/kerikil. Saya tinggal di daerah Tanjung Duren. Terima kasih atas bantuan Bapak.

     
  • At 10:53 PM, Blogger kresnoyono said…

    Permisi, mau tanya bengkel mobil diesel untuk mesin didaerah jakarta selatan ? Mau check mesin kok brebet padahal sudah di bersihin injeksinya?

    Terima kasih

     
  • At 1:27 PM, Blogger Giska said…

    no tlp serikat ban berapa sih

     
  • At 10:20 AM, Blogger radhwa said…

    allo, pendatang baru nich. mo nanya pasang peredam LS 2001 dmn yg recomended???? klo bsa wilayah cirebon sampe semarang. brp biayany??? tengkyu jawabannya.

     
  • At 11:16 PM, Blogger dirikoememang said…

    biar phanter 95 steer gak ke kanan/kiri diapain y ? udah spooring kok g d perubahan... tkz kok g d perubahan... tkz

     
  • At 7:55 AM, Blogger TSUGENG said…

    mau tanya, bengkel yg bagus untuk service panther at thn 2002, keluhan tarikannya berat dan konsumsi BBM-nya dibawah 9 km/l dan mau kalibrasi sekalian,di daerah pamulang dan sekitarnya ...... tks

     
  • At 5:49 AM, Blogger Unknown said…

    Saya oki,pendatang baru nih diforum ini.saya pakai LM 2008 KM 73000km.Mau nanya kalau pedal kopling keras & tongkatnya agak sulit masuk gigi yg pas setelah pemakaian 2-3 jam kondisi macet kenapakah?bisa minta saran bengkel panther daerah jatibening,pondokgede,bekasi?tq pak hendra

     
  • At 5:50 AM, Blogger Unknown said…

    Saya oki,pendatang baru nih diforum ini.saya pakai LM 2008 KM 73000km.Mau nanya kalau pedal kopling keras & tongkatnya agak sulit masuk gigi yg pas setelah pemakaian 2-3 jam kondisi macet kenapakah?bisa minta saran bengkel panther daerah jatibening,pondokgede,bekasi?tq pak hendra

     
  • At 5:50 AM, Blogger Unknown said…

    Saya oki,pendatang baru nih diforum ini.saya pakai LM 2008 KM 73000km.Mau nanya kalau pedal kopling keras & tongkatnya agak sulit masuk gigi yg pas setelah pemakaian 2-3 jam kondisi macet kenapakah?bisa minta saran bengkel panther daerah jatibening,pondokgede,bekasi?tq pak hendra

     
  • At 3:57 PM, Blogger Omar Perpatih said…

    Permisi Om,,
    Mau Tanya,,kalau untuk kelistrikan Panther,,bengkel yang bagus di daerah depok atau cibubur dimana ya Kang,,?

    Matursuwun,,

     

Post a Comment

<< Home