Panther Mania

Forum komunikasi bagi sesama pengguna Isuzu Panther, sekaligus sebagai tempat untuk bertukar informasi sekitar produk Panther.

Monday, May 30, 2005

Prakarya Relay Power Windows

Subject: [panther-mania] Testimoni Prakarya Relay PW
Date: Tuesday 15 March 2005 09:26
From: "BebekCuex"

setelah hampir 4 tahun, tuh jendela tengah kagak pernah bisa buka tutup,
akhirnya tadi pagi berhasil buka tutup dg percaya diri ... (dulu kalo udah
turun kagak bisa naik)
setelah ada kesempatan pergi ke senen dan ke prima karya, ternyata disana di
oper lagi ke Asep Gondrong, dia yg ngerakit tuh relay .... but ... gw kagak
cari tuh si Asep Gondrong ... gw ke toko Fajar Timur tempat jual
perlengkapan dan kunci... disitu gw beli relay bolak balik kaki lima dua
biji + soket + terminal + soket 2L utk ke regulator + kabel setelah dirumah
gw coba rangkai dan berhasil gw bikin untuk satu pintu kiri depan  ....
teruss gw balik lagi kesenen untuk beli relay lagi kali ini gw ke toko
champion motor, ternyata disitu harga relay lebih murah beda empat ribu
perak gw kagak lihat2 lagi langsung  bawa empat buah relay (untuk 2 pintu
tengah)... minggu siang gw pengen pasang  ....ternyata ketika mau dimasukin
kesoket koq nggak ada no 87a nyaa ... wah gw salah beli nih .. cuma door
trim udah terlanjur kebuka, dan kabel soket relay sudah terlaanjur terpasang
sementar untuk pergi kesenen kagak keburu ..., akhirnya beli relay lagi di
Ramanda depok  ternyata cari relay di depok sama susahnya cari oli bagus...
dapet kaki lima yg ada 87a ... begitu di pasangg duarrrrrrr sikring sentral
jebollll, ganti sikring darurat jebol lagi ... setelah diperiksa ternyata tu
relay dodol, kakinya ada 87a namun skema cuma 87 doang, yah kostelt deh ...
senen siang kemarin maksain pergi kesenen untuk menukar relay eh ternyata
harganya lebih mahal dari fajar timur.... tadi malem langsung dilemburin
plus sekalian ganti sikring (busyet sikring aja 7500 tahu gini mending ganti
yg biasa aja) .....dan Alhamdulillah akhirnya berhasil ...
dan yg saya suka nggak ada kabel asli yg saya potong semua tersambung dg
soket seperti aslinya.... kalo relay rusak tinggal ganti tanpa takut
terbalik masangnya ... nah kalo di atrium biasanya kan nyambungnya cuma
kabelnya dikupas diplintir2 terus dibungkus pakai solasi

perincian belanja untuk satu pintu :

2 buah relay Hella @ 20000 (merek Bosch 25k)
2 buah soket relay hitam (yg bisa di gabung) @ 5000  (merek Hella 7500)
1 buah soket 2L @ 1500
18 buah terminal utilux @ 250
1 buah rumah sikring @ 5000
Kabel untuk merangkai soket 3 m @ 2000
+ kabel untuk narik + dari aki +/- 7 m  untuk 3 pintu @ 2000

BioAD Diesel additive

Subject: [panther-mania] Re: BioAD Diesel additive
Date: Tuesday 06 July 2004 12:01
From: "Iwan Ismanto"

Website-nya BioAD :
http://www.che.ui.edu/bioad/

Saya baru coba sekali,
Waktu itu efeknya terasa getaran mesin lebih halus dan lebih irit.
Tadinya saya pikir karena sugesti saja.

Kalo menurut website-nya, saya kupi-paste :

Addition dispersant additive : increases heating value
Addition detergent additive : cleans injector è increases efficiency
Addition lubricant additive : increasing engine efficiency
Increased Cetane Number means
Ignition delay decreases :
Combustion more efficient
è fuel consumption decreases
è smoke/particulate decreases è lubricant life more
longer
è engine temperature decreases è lubricant loses
decreases
è Emmision more friendly
Noise/vibration decreases :
è Lower maintenance Cost
è smoke/particulate decrease è lubricant life more
longer
è engine temperature decrease è lubricant loses decrease

Hasil runing test dengan isuzu panther katanya penghematan solar 11%.

Dibanding redline jelas beda kelas dan harganya, Oom.
bioAD Rp.5000 sebotol untuk 40ltr solar, dibanding redline yang harganya
10 kali lipat... :(
Tapi saya lebih prefer bioAD karena dirancang berdasarkan kualitas solar
lokal (katanya).

Kalo powerfuel apakah bisa untuk mesin diesel juga ?
Dan setahu saya elnusa powerfuel ini isinya hanya deterjen saja (cmiiw).

Regards,
iwan
____
Date: Mon, 5 Jul 2004 18:49:10 +0700
From: "Arief N. Loekito"
Subject: BioAD Diesel additive

Dear All.
Mas bisa tahu websitenya BioAd ?
Kalo boleh tau apa effek utama untuk kendaraan kita bila kita pakai
BioAD ?
Kalo Dibandingkan dengan powerFuel or RedLine gimana ?
Harganya brapa dong?
Sekalian juga tanya, kalo yang jual karet balon di Kelapa Gading ato di
PMK
ada nggak?

Salam
Arief

Friday, May 27, 2005

Pentingnya angka TBN utk oli mesin diesel

Date: Monday 06 September 2004 12:53
From: "aandysh"
To: panther-mania@yahoogroups.com

Angka TBN (Total Base Number) adalah angka untuk menunjukkan
kandungan Basa dalam pelumas.

Basa diperlukan utk menetralisir asam yg terjadi akibat sulfur yg
dibawa oleh solar, terutama yg tak terbakar sempurna dan masuk ke
daerah crankcase / terbilas oleh oli di cylinder liner.

Seperti diketahui bahwa solar yg kita konsumsi adalah solar yg kaya
dengan sulfur.

Utk keperluan hal tsb. pastikan bahwa oli yg kita gunakan mempunyai
angka TBN at least 10,5 mg / KOH

Oli oli yang memiliki TBN tinggi biasanya ditandai dengan API Service
yang tidak memiliki angka 4 di belakangnya spt CF, CG, CH sedang API
Service yg ada angka 4 di belakangnya spt CH-4 lebih diarahkan utk
konsumsi solar yg low sulphur.

Utk itu saya juga hendak meralat & memberitahukan bahwa oli semacam
Caltex Delo Gold dengan TBN 9,5 mg / KOH lebih diarahkan utk solar
low sulphur, sedang utk di Indonesia lebih cocok delo CXJ dengan TBN
number 14 mg / KOH (14 something).

Mediteran SX : 11,92 mg / KOH (layak)
Fina Kappa Ultra sekitar 14-an mg / KOH.

So oli oli mesin diesel modern / high performance dengan API Service
CG-4 / CH-4 tetapi tidak ada tulisan CG / CH (tanpa angka 4 di
belakangnya) harap hati - hati, karena bisa saja TBN numbernya di
bawah 10 mg / KOH.

Kalau kombinasi CH-4 / CH / CG / CF itu oke.

Aral Extra Turboral & Pentosin Diesel semi synth. 10W-40 masih
memiliki API Service CF (TBN nya tinggi).

Yg saya masih penasaran dengan spec. nya yaitu Igol Process B4,
karena oli ini sebetulnya termasuk low emission diesel oil (belum
pernah lihat data TBN numbernya).

Kasus khusus :

Utk mobil2 diesel tahun lama, apalagi mileage nya sudah jauh,
idealnya menggunakan oli hanya yang ber - TBN tinggi.

Utk mobil diesel yang "not properly tuned" dimana banyak mengeluarkan
asap knalpot (pertanda banyak unburned fuel) juga better menggunakan
oli ber TBN tinggi dan interval penggantian oli harus diperpendek.

Tetapi utk mesin2 diesel yg properly tuned, dimana pembakaran yang
terjadi sangat baik (ditandai dengan asap knalpot yg tipis / sangat
tipis), logikanya lebih flexible dalam penggunaan oli, dapat
menggunakan oli yang ber TBN sedang, atau bila menggunakan oli ber
TBN tinggi, interval penggantian oli dapat diperpanjang.

Logikanya bahwa mobil2 diesel yang menggunakan either pemanas solar
atau Rizor Maximizer dapat menikmati interval penggantian oli yang
lebih panjang dan flexible dalam pemilihan oli.

Hal inilah yang terjadi di LS 25 AT saya pernah sekali waktu si oli
Elf Turbodiesel 15W-40 terpaksa jalan sampai 7000 KM lebih sedikit,
dan ketika oli dibuang, terlihat kondisi oli masih cukup oke.

Apa yang terjadi bila kita terpaksa menggunakan oli bensin utk mesin
diesel ?

Nggak masalah, asal interval ganti olinya diperpendek.......nggak
perduli apakah oli bensin tsb. Fully Synthetic atau just mineral
based, kalau TBN nya rendah (7 something), interval harus diperpendek.

salam

- Andy -

Thursday, May 26, 2005

Vegetable oil ; biodiesel & our health

Date: Tuesday 19 April 2005 10:20
From: "hinotantiyo"
To: panther-mania@yahoogroups.com

Dear All; berikut sedikit hubungan antara minyak nabati,biodiesel &
pengaruhnya buat kesehatan ; di review dari berbagai sumber :
Minyak nabati adalah sumber minyak/lemak yg sangat banyak kegunaannya
dari sebagai edible fat (minyak goreng,margarine,shortening dll) sampai
sebagai bahan baku soap(sabun mandi) & sekarang yang lagi "hot" sebagai
bahan bakar yg ramah lingkungan,biodiesel ;
Indonesia sebagai negara tropis & punya wilyah yg luas punya potensi
sangat besar ; Untuk membandingkan tingkat produktivitas minyak nabati
yg bisa di hasil kan per hektar lahan ,lihat tabel berikut :

1. Palm (kelapa sawit)        5 000 kg/ha/tahun
2.Coconut (kelapa)            2 260 kg/ha/tahun
3.Jatropha (jarak pagar)      1 590 kg/ha/tahun
4.Rapeseed (kanola)           1 000 kg/ha/tahun
5.Peanut (kacang)               890 kg/ha/tahun
6.Sunflower(bunga matahari)     800 kg/ha/tahun
7.Soybean (kedelai)             375 kg/ha/tahun
8.Corn/Maize(jagung)            145 kg/ha/tahun

Palm Oil banyak diproduksi di Malaysia & Indonesia
(Sumatera,Kalimantan,Sulawesi,Papua) ; Coconut banyak di Philipina,di
Indonesia banyak di Sulawesi ; Jatropha banayk dihasilkan di
Afrika,India, di Indonesia di NTT ; Rapeseed di Eropa ; Soybean di
Amrik ; Sunflower di Russia dll .....
Dari produktivitas minyak ngga ada yg bisa menyaingi Palm oil;
Palm,Soybean,Rapeseed,Sunflowe,Soybean & Corn oil merupakan edible fat
dengan commercial value yang tinggi ; sedang jatropha punya commercial
value lebih rendah karena tidak banyak dipakai sbg edible fat (minyak
pakan)sehingga lebih ekonomis sebagai bahan baku biodiesel..........;
Dalam minyak nabati selalu ada asam lemak jenuh (ALJ) dan asam lemak
tak jenuh (ALTJ) : ALJ punyak efek kurang bagus buat kesehatan
(penyempitan pembuluh daradh) & sedang ALTJ lebih aman di konsumsi..
Minyak kelapa (coconut oil) adalah yg punya kandungan ALJ paling
tinggi (makanya paling sedap buat menggoreng) disusul Palm Oil lalu
ke Rapeseed Oil ; Sunflower & Soybean oil punya ALJ yang rendah
makanya Amrik selalu berpromosi kalau minya kedelai lebih
sehat............; tapi setelah dipakai menggoreng pada temperature
tinggi semua minyak berubah sifatnya sehingga ALTJ  berubah jadi ALJ &
ini yg kurang baik buat kesehatan (minyak Jelantah sangat tinggi kadar
ALJ nya ;tidak baik buat kesehatan ;Tapi paling enak rasanya buat
menggoreng / buat yg suka gorengan minyak jelantah memang terasa lebih
enak.....)
Apa hubungan dengan biodiesel ?? Minyak nabati yg kandungan ALJ nya
tinggi seperti minyak kelapa (coconut oil),minyak sawit(Palm Oil) &
secara logika minya jelantah (waste cooking oil) yang kurang baik buat
kesehatan ; kalau dibuat biodiesel malah punyak "performance" lebih
baik .....; ikatan jenuh dari lemak nabati bila dibakar ternyata
reaksinya lebih cepat (lower ignition delay) yg berarti lebih tinggi
cetane number nya ; berikut data :

Cetane Number Palm biodiesel  : 65 ,
Cetane Number  Coconut biodiesel : 70
Cetane number Jatropha biodiesel :51
Cetane Number Rapeseed biodiesel : 55-58
Cetane Number Sunflower biodesel : 52
Cetane Number Soybean biodiesel : 53
Cetane Number Corn biodiesel : 53

Secara teoritis cetane number waste palm cooking oil diatas 65.....
Bila kita pakai Palm biodiesel 20 % (B 20) pada solar yang punya
cetane number 48 ; maka cetane number B20 tadi akan jadi 51-52...;

Palm biodiesel punya cetane number yang sangat tinggi, kadar sulfur &
aromatic 0% ; daya lubrikasi yang "excellent" & emisi buang yg sangat
ramah lingkungan.....;bisa di compare dengan petrodiesel di Eropa yang
harganya sudah 1 Euro per liter

Sorry OOT; juga kepanjangan kali.........

Regards

Hino

Save our earth/OOT

Date: Thursday 14 April 2005 07:42
From: "hinotantiyo"
To: panther-mania@yahoogroups.com

Dear All ;
Pada abad ke 21 ini kita semua hidup dalam dunia yang sudah sangat
tercemar ; dibanyak negara maju ,para ahli lingkungan hidup sudah
banyak mengingatkan akan anacaman dimasa mendatang bila kondisi
seperti sekarang terus berkembang tanpa kendali........
Lebih fokus ke otomotif ....;ada 5 bahan pencemar utama yg dikeluarkan
dari asap kendaraan bermotor; baik gasoline maupun diesel yaitu :
1.Particulate Matter
2.NOx
3.Hydrocarbons
4.CO
5.CO2

1&2 adatalah typical mesin diesel ; 3,4 & 5 adalah typical mesin
gasoline ;
Perkembangan teknologi berupa pemrosesan lebih lanjut kualitas bahan
bakar (hydrotreating process) ; penyempurnaan sistem pembakaran ,
filter/katalis/catalytic converter dll bisa mengurangi hampir type
pollutan kecuali yg No.5 ; Carbon dioxyde..........
Polutan no.4 : Carbon monoxyde sangat beracun & dalam konsentrasi
tertentu langsung dapat "mematikan" ;karena menghalangi kemampuan
haemoglobin dalam darah untuk mengikat oksigen ; ini typical gas buang
gasoline car (makanya ngga pernah dengar ada orang mati dalam
mobil/garage tertutup yg mobilnya mobil diesel) ;senyawa ini masih
bisa di ubah , tapi hasil akhirnya ya carbon dioxyde !!
Carbon dioxyde betul-betul "final product" yang ngga bisa di proses
atau diubah lagi jadi senyawa kimia yg lain ; pengaruhnya langsung ke
kehidupan sih tidak signifikan tapi gas ini di anggap yang paling
bertanggung jawab terhadap ke kacuan iklim di dunia & pemanasan global
yg terus berlangsung..........;
Semua pembakaran bahan bakar fosil (seperti diesel atau gasoline )
selalu menghasilkan carbon dioxide ; dan carbon dioxyde yang
dihasilkan berbanding lurus dengan konsumsi bahan bakar ; jadi makin
banyan bahan bakar yang di bakar pada setiap 1 kilometer akan makin
banyak Carbon dioxyde yg dihasilkan ; Jadi kalau kita punya mobil yg
boros bbm bukan cuma ngga baik di kantong tapi juga lebih merusak
lingkungan !!! Dan itulah typical "Gasoline Car !!!" ; Ini fakta ya
bukan berarti saya anti gasoline car.............; Pada Euro 4(2005)
ambang batas carbon dioxide mobil diesel sudah jauh dibawah mobil
gasoline..........
Bahan bakar kita memang dari sono nya jorok ; Solar kita punya kadar
sulfur max 5000 ppm dan kadar Aromatic nya "unspecified" ; Premium
kita juga "bad quality" ; Kadar sulfur max.2000 ppm dan kadar Benzene
& Olefin nya "unspecified" ; hal ini menambah pencemaran udara di sini
tambah parah ; tapi we can do nothing ; we have no choice........;Di
Eropa semua itu di regulasi dengan sangat ketat...;

Pencampuran Biodiesel dalam solar atau BioEthanol (alcohol dari
fermentasi produk pertanian yg punya kadar 100%)dalam gasoline/premium
bisa mebantu mengurangi emisi buang
cukup signifikan...
Pemakaian Fuel Additive seperti Octane Booster/Cetane Number Improver
dan Injector Cleaner bisa sedikit membantu mengurangi polusi udara...
Tapi sekarang ada gejala kurang sehat ; buat mereka yg merasa
keberatan untuk membeli Pertamax/Pertamax Plus tapi punya mobil yg ber
ratio kompressi tinggi ; ada yang mulai mencampur Tolouene ke dalam
Premium supaya RON nya naik ; ide ini (saya baca disalah satu tabloid
otomotif) menurut saya kurang bertanggung jawab ;karena Toluene
termasuk bahan kimia yg sangat beracun.......Adalah tidak bijaksana
mau menghemat tapi malah meracuni planet ini;
Saya ngga ngajarin kita jadi idealis ;tapi adalah sangat bijak kalau
kita juga  mau sedikit "care" tentang lingkungan hidup kita........

"SAVE OUR EARTH" ; sorry panjang banget & mungkin ada yg tak
berkenan/tak sependapat ; cuma pendapat pribadi ; Sorry pak Moderator
kalau sudah OOT

Regards

Hino

Panther senyaman sedan

Subject: [panther-mania] Re: Panther senyaman sedan
Date: Wednesday 30 June 2004 12:36
From: "aandysh"
To: panther-mania@yahoogroups.com

IMHO :

Membuat suspensi Panther menjadi lebih nyaman dibanding suspensi asli
si Panther itu masih masuk akal, tapi kalau ingin membuat senyaman
suspensi per keong TANPA mengorbankan kestabilan / Roll factor etc.
tentu memerlukan modifikasi yang tidak kecil.

Coba bapak bapak perhatikan Daihatsu Rocky per daun dan Rocky
Independent (per keong), lihat jarak roda kanan - kiri pada roda
belakang Rocky per daun vs. Rocky per keong...itu baru hal yg
terlihat oleh mata, belum lagi kita bicara soal camber / caster etc.

Bila kita ingin mengganti per belakang Panther dengan Coil spring
(per keong), tentu jarak roda - kiri & kanan harus dihitung ulang,
juga besaran camber / caster nya, agar kestabilan sewaktu menikung
tetap terjaga.

Bila ingin mengganti per belakang Panther dengan per keong tanpa
merubah jarak kanan - kiri roda DAN kestabilan tetap terjaga, satu
satunya jalan hanya dengan mengaplikasikan sistem suspensi aktif
seperti sistem air suspension pada mobil2 High End macam Mercedes CL
500, juga stabilizer aktif yang digerakkan oleh elektro motor seperti
pada BMW seri 7 baru dan seri 5 terbaru..........sistem suspensi
aktif tentu juga memerlukan software yang sesuai dengan karakteristik
mobil ybs. dan hal ini bisa dicapai secara ekonomis bila diproduksi
secara besar besaran (kalau cuman satu dua unit saja, berapa anda mau
bayar berapa Euro teknisi dari Sachs utk mendisain active suspension
khusus utk mobil anda).

Utk Panther kapsul menurut saya karakteristik per daun belakang sudah
empuk (bahkan agak sedikit keempukan), utk membuatnya nyaman
kombinasikanlah dengan shock arbsorber double action yg type oli dng
kekerasan medium macam KONI Special (oli) utk meredam rebound force
(tendangan balik ke atas).

Utk Panther lama suspensi per daun belakang memang agak cukup keras,
di Jakarta ada bengkel per Cahaya di Jl. Fatmawati ynag bisa membuat
per daun menjadi empuk, coba aja anda datang ke sana......lalu saran
saya setelah per daun dibuat lebih empuk, harus diimbangi dengan
penggunaan shock arbsorber yang lebih firm (double action).

Kalau suspensi depan Panther yg Torsion Bar mau gak mau harus
menggunakan shock double action type gas agar bagian depan mobil
tidak "mengangguk - angguk" bila melewati jalan jelek. Monroe Gas
Magnum cukup.

salam

Andy

Bio Diesel & Solar


Subject: [panther-mania] Re: Bgmn cara menghitung nilai Cetane?
Date: Wednesday 25 May 2005 09:56
From: "hinotantiyo"
To: panther-mania@yahoogroups.com

Memang Net Heating Value dari Diesel Fuel lebih besar 7-10% dari
Biodiesel ; High Sulfur & Aromatics Diesel Fuel (seperti di Indonesia)
punya net heating value sekitar 132000 Btu/gallon ; Low Sulfur &
Aromatics Diesel Fuel(seperti di Eropa) punya net heating value
sekitar 130000 Btu/gallon sedang Biodiesel punya net heating value
sekitar 120000 Btu/gallon;
Sebagai pembanding Gasoline punya Net Heating Value 115000 Btu/gallon;
bb diesel berkadar aromatics tinggi masih punya "net heating value"
paling tinggi karena senyawa aromatics memang punya "net heating
value" lebih tinggi dari senyawa lainnya (Napthana,Paraffin & Olefin)
tapi punya Cetane Number paling rendah & specific grafity paling
tinggi (jadi cenderung gampang mengendap jadi deposit) ;
Di banyak negara maju bersama dgn"desulfurication" ;senyawa aromatics
ini di hidrogenasi menjadi senyawa Naphtana dalam suatu reactor ;
prosesnya dikenal sbg "hydrotreating" ;

Biodiesel memang punya net heating value lebih rendah tapi punya
kelebihan sbb :
1.Daya lubrikasi lebih baik ;sehingga gesekan atau friksi antar logam
sangat berkurang ; akibatnya tenaga yang tersalur akan lebih baik &
besar
2.Cetane Number lebih besar ; Palm Biodiesel secara teoritis bisa
punya CN 55-65 ; jadi pembakaran akan terjadi lebih cepat & baik...;
bisa di check dari emisi CO(Carbon monoxide) & Particulate yg jauh
lebih rendar ; jadi pembakaran dimesin berlangsung lebih baik........
3.Biodiesel juga bersifat sbg solvent yang mampu
"membersihkan"saluran bahan bakar sehingga aliran bahan bakar akan
lebih lancar sehingga pembakaran dimesin bisa lebih sempurna...

Seandainya kita pakai B 20 (20% Biodiesel) berarati hasil "mixed'
80% solar & 20% biodiesel akan punya "net heating value"(bila dihitung
secara stoichiometric) 2% lebih rendah dari pemakaian solar murni ;
Bila faktor 1,2 & 3 masih lebih dominan dari penurunan yang 2% tadi;
Maka secara "fue economy" pemakaian B 20 masih menghasilkan pemakaian
bbm yang lebih efisien.............;

Bila persentase biodiesel terlalu besar ; ada dampak bahwa penurunan
net heating value akan lebih dominan dari ke-3 faktor diatas ;
akhirnya secara fuel economy jadi turun........

Cuma pendapat pribadi....

Regards

Hino