Panther Mania

Forum komunikasi bagi sesama pengguna Isuzu Panther, sekaligus sebagai tempat untuk bertukar informasi sekitar produk Panther.

Tuesday, December 13, 2005

Bengkel SINAR BARU

Bengkel SINAR BARU
Jl. Dr. Sutomo, Karang Timur, Ciledug.
Tel. 584 9156 - 585 7191 - 0811 972572
Contact Person : HANURI.

Tuesday, November 01, 2005

Kalibrasi

Subject: RE: [panther-mania] Kalibrasi
Date: Monday 31 October 2005 07:16
From: "Amir Basuki"

Pak Satrio, bila memang betul saatnya perlu kalibrasi, kebetulan pernah ada
omong-omongandi PM ini mengenai kalibrasi, yg saya catat dibawah ini (tapi
jangan tanya macem2, ilmuku ya hanya sejauh mencatat dulu). Semoga membantu.

 Betul Pak, Unggul Jaya itu 1 lahan sama Apotik Cito. Kalo masih ada
mekaniknya namanya KIKI. Semoga ngebantu • Saya sendiri belum pernah ke
Unggul, cuma ancer32nya saya bisa kasih tau. Pak andi tau setasiun kerta
Jatinegara kan? Nah di depannya kan ada jalan lurus yang menyuju ke kampung
melayu, sebelah kanannya Ps rawapening (maaf kalo namanya keliru). Nah nggak
jauh dari situ ada apotik di sebelah kiri (kalo ngggak salah namanya Cito)
nah masuk kesitu. Betul nggak Pak Yudi?? • Aloo. mo skalian nanya nih. mobil
gw jg rada brisik. pengen di bawa ke unggul.. ancer2nya jatinegara dimananya
ya pak ?

 Di Abadi Rawamangun lebih murah lagi. Kalibrasi pompainjeksi termasuk ganti
seal2(harus, krn dibongkar) ditambah gati as pompa karena kegerus seal hanya
Rp 600k (pertengahan tahun kemarin).  Belum lama Pak Yudhi ke Unggul Jaya
Diesel (Jatinegara 021.856.4133) kalo enggak salah kalibrasi + ganti Idle
Gear habis biaya +/- 1.1 jt. Awal tahun lalu saya juga habis biaya sekitar
segitu juga . . .  Mas Barkah, di Serang sebenarnya ada bengkel kalibrasi
injektor dan pompa injeksi. Kalau dari arah Cilegon ke Serang sebelum
pertigaan Pandean, di depan pol bus Sri Maju. Tetapi saya sendiri belum
pernah kesana karena sering tutup (Sabtu/Minggu). Yang lebih dekat lagi di
Tangerang, Cipta Abadi Diesel - sekitar rel kereta Pesing (alamat lengkap
ada di Files, yahoogroups.com). Disana beberapa bulan kemarin saya tanya
biaya kira-kira 1 juta belum termasuk penggantian sparepart. Yang lebih
murah lagi di Jakarta Graha - lampu merah pesing ke utara 5 km. Biayanya
sekitar 250 ribu. Pada waktu kesana, saya ditolak karena kondisi pompa
injeksi saya masih bagus, konsumsi solar > 11 km/ltr dan RPM bisa mencapai
5500 (maksimum 6000). Menurut dia itu udah bagus, nggak perlu dikalibrasi.
Demikian mas, semoga berguna.  Emang iya pak .lha saya aja ..mobil Cuma
colek sana colek sini.dia bilang perlu di –refresh-.pompa nya.dan paket
termurah dia bialng tahun 2004 kemaren IDR 1.5 Jeti aja .di tambah kata kata
“Murah kok Pak.” saya bilang Gundul mu.emang bayar nya pake daun langsung
dech.ogut cabut .  Denger2 sih udah terkenal (mahal) harganya.... bukannya
ciputat diesel punya masalah dg harga ? Yang didekat UMJ bukan pak ?  Biaya
Kalibrasi Pompa di Ciputat diesel IDR 1.500.000 ( Paket Paling > Murah )
 Mas Barkah, pada waktu tambah kecepatan, asapnya tebal nggak? Konsumsi
solar boros nggak? Kalau pada posisi netral gas penuh bisa mencapai redline
nggak (rpm sekitar 5500)? Kalau pd waktu tambah kec. asap jadi tebal dan
konsumsi solar sangat boros < 9 km/ltr dan rpm masih bisa 5500, kemungkinan
governor pompa injeksi terlalu besar setting-nya. Sebenarnya cara
setting-nya bisa dilakukan sendiri, cuma lebih baik dikalibrasi aja pompa
injeksinya, biar perfect.  Mohon informasi dari rekan-rekan di milis
panther-mania, saya memakai panther royal '96, mobil saya ada masalah
sedikit yaitu ketika lepas gas (kaki diangkat dari pedal gas) untuk ganti
gigi gasnya lambat turun, sehingga mesin mobil menderu tidak wajar dan kalau
lepas kopling jadi seperti mau lompat. Bagian mana yang perlu diservice?
padahal kabel gas telah diganti tetapi tidak menyelsaikan masalah. Kapan
sebaiknya penggantian nozle dan purging injector dilakukan?

Trims

-----Original Message-----
From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Satrio Pradono Sent: Sunday, October 30, 2005 4:30 PM
To: panther-mania@yahoogroups.com
Subject: [panther-mania] Kalibrasi

ada yg tau tempat kalibrasi yg murah dan bagus ga?
harganya berkisar antara brapaan ya?

Tuesday, October 11, 2005

Diesel market in Asia & Pacific

Subject: [panther-mania] Diesel market in Asia & Pacific/OOT
Date: Tuesday 11 October 2005 13:33
From: "hinotantiyo"

Tahun 2006 akan ditandai dgn semakin banyaknya pabrik mobil bermesin
diesel di kawasan Asia-Pacific :

-Di Korea GM-Daewoo Auto & Technology akan mulai mem produksi 250 ribu
mesin diesel 1500 & 2000 cc pertahun

- Di India : Pabrik mesin diesel 1300 cc Suzuki-Maruti India juga akan
mulai berproduksi dgn kapasitas 100 ribu unit per tahun

Penambahan kapasitas msein-mesin mobil diesel diatas akan menambah
panjang produksi-produksi mesin diesel yang sudah ada ;
- Di Thailand : -Toyota (Thailand) baru melipat dua kan kapasitas
produksi mesin diesel nya  menjadi 280 ribu unit ; Mesin teknollogi D 4D
2500 cc & 300 cc ini akan dipasang pada Pick Up-Hi Lux Vigo,MPV-Innova &
SUV-Fortuner untuk market diseluruh dunia ; ada kemungkinan mesin D 4D
1400 cc untyuk hatchback Yaris juga akan dibuat disini

                - Isuzu mulai th 2002 sudah menginvestasikan dana buat
mesin-mesin diesel Pick Up- D Max & SUV-MU 7 ;kapasitas produksi mesin
diesel 2500 cc & 3000 cc ini lebih dari 200 ribu unit per tahun;

Beberapa perusahaan seperti Ford & Mitsubishi juga
membuat&mengembangkan mobil-mobil dieselnya di Thailand .....

Hyundai-KIA group mengembangkan mesin-mesin turbo commonrail untuk
hampir semua line productionnya ; diperkirakan hampir 1 juta mesin
seperti ini akan dijual di seluruh dunia tiap tahunnya; KIA misalnya
sudah memasang CRDi mulai dari 1100cc pada Picanto CRDi sampai 2900 cc
pada Sedona CRDi ........

Di India ;FIAT berkolaborsi dgn Tata untuk mengembangkan mesin diesel
untuk bersaing dgn mesin diesel Suzuki-Maruti & Hyundai-India;

Trend teknologi diesel yang hemat & ramah lingkungan ;juga didukung
dengan munculnya "Ultra Low Sulfur Diesel Fuel" sesuai dgn regulasi
Euro IV ; Pada tahap ini sudah tidak ada alasan bahwa emisi diesel
masih mencemari lingkungan ; Pada tahap 1 (2005-2009)
Jepang,Singapore,Australia,Korea,Taiwan,HongKong SAR & (mungkin)
Thailand akan menjadi negara-negara pertama di Asia Pacific yang
memakai ULS Diesel susuai dgn Euro IV ; Selanjutnya tentunya kan
disusul oleh negra-negara lain seperti
China,India,Malaysia,Indonesia(?) dll setelah tahun 2010........
Pada tahap itu diharapkan sudah tidak ada "barrier" bahwa mesin diesel
mencemari lingkungan & jorok ;

Diesel akan menjadi semakin ramah lingkungan ; Taiwan telah mencabut
larangan mobil diesel mulai 1 Jan 2004 berhubung dgn kemajuan dalam
teknolgi diesel yang terbukti makin ramah lingkungan ; Ford (Ford Lio
Ho Motor Co.) & Mitsubishi (China Motor Corp.) sudah punya untuk
membuat & memasarkan mobil dieselnya disana begitu larangan dicabut ;
Volkswagen juga sudah mulai memasarkan VW Passat 2.0 TDi disana

Australia juga walaupun lambat mulai melirik mobil diesel ;
Peugeot,Volkswagen,Mazda & Toyota sudah memasarkan versi diesel
mobilnya disana ; Peugeot konon mecatat penjualan 307 & 407 HDi nya
mulai naik cepat belakangan ini; Fortuner D 4D & Prado juga mulai
dipasarkan disana........

Di China yang belum banyak mengenal mobil diesel ; Volkswagen mulai
memproduksi VW Jetta Diesel nya untuk market China.

Kepopularan mobil diesel di Asia Pacific juga makin terdongkrak dengan
makin dikenalnya Biodiesel sebagai bakan bakar Bio Fuel yang
renewable,environmental friendly & berpotensi diproduksi massal
dikawasan ini ; Palm Oil (Indonesia,Malaysia,Thailand),Coconut Oil
(Philippines,Indonesia),Jatropha Oil (India,Indonesia),Tallow Oil
(Australia,New Zealand) dll..........

Akankah kepopularan mobil diesel di Asia bisa seperti di Eropa ??
May be ........cuma masih diperlukan waktu yang cukup panjang..

Koreksi kalau salah/sorry panjang banget/dari berbagai sumber/OOT

Regards

Hino

Friday, October 07, 2005

Bengkel Diesel

Bengkel Diesel,
Diketik Ulang dari majalah Jip Edisi Oktober 2005

Damai Diesel
Iko Junarsa,
Jl Iman Bonjol No. 30 Karawaci Tangerang
Telp: 021-557-93805/06

Neo Diesel
Robert L.
Cipinang, Jakarta Timur
021-850-1434

Waos 4x4
Danny Sutarto
Jl. Raya Daan Mogot Tangerang
021-619-4983

KS Nusa
Kemal AB/Ovy Sardjan
Jl. Pramuka Raya Jakarta Timur
021 424-8384

Bengkel Tocang
Pol. Tangan Raya No. 2 Pejaten Timur Pasar Minggu Jakarta Selatan
021-782-0053

Abadi
Jl. Pemuda No.9 Jakarta Timur
021-4890911
melayani kalibrasi dan modifikasi injektor, test dan modifikasi nosel serta
tune-up

Muh. Ichwanus
Jl. RA Kartini Rt 11/04 Medaeng III Waru Sidoarjo Jakarta Timur
031-8543295
melayani tune up dan turun mesin

Cipta Abadi Diesel
Jl. Raya Daan Mogot Km. 3 No. 200D
021-56940030, 021 9204862

Agung Karya Diesel
Jl. Gading ds Cangkir No. 486A Priyorejo, Gresik
031-7691681

ANF Spedoholic
Jl. Maulana Hasanudin No.9 Cipondoh, Tangerang
021-5540003

Vikananda Motorsport
Komp. Taman Aries Blok E11 No. 2 Jakarta Barat
021-5842192, 0851101356

Friday, September 30, 2005

Fuel Economy Report on D 4D series/OOT

Subject: [panther-mania] Fuel Economy Report on D 4D series/OOT
Date: Tuesday 27 September 2005 10:02
From: "hinotantiyo"

Berikut hasil test road semua serie Toyota Diesel- U.K.
(Yaris,Corolla,Avensis,RAV 4,Previa & Land Cruiser) yang selengkapnya
bisa dibaca di :

http://www.greenconsumerguide.com/profiles_html/t/toyota/page6.html

Sangat menarik karena Combined mpg nya ; dari Toyota Yaris Diesel
(yang kabarnya tahun depan dijual di Thailand) yang 1400 cc yaitu 64.2 mpg
atau 27,3 km/lt sampai "king kong" nya Land Cruiser 4200 A/T yang
konsumsi bbm nya (combined) 22.4 mpg atau 9.54 km/l (berarti masih
lebih hemat dari Innova VVT-i 2000 cc yg M/T!!!);

Bila mobil-mobil seperti ini menggantikan saudaranya yang VVT-i
kemungkinan besar kita ngga perlu improt bbm lagi.........

Pendapat pribadi/sorry buat yg ngga berkenan

Regards

Hino

tanya ttg oil sand & Methane Hydrates

Subject: [panther-mania] Re: To pak Hino, tanya ttg oil sand & Methane
Hydrates
Date: Thursday 29 September 2005 10:37
From: "hinotantiyo"

Oil sands adalah bitumen yang bercampur dengan pasir(sand),tanah
liat(clay)& air ;Bitumen ini berwujud "very heavy oil" ,minyak dg sp
gravity sangat tinggi yang berwarna hitam pekat & sangat viscous ;
Seperti asphalt..komposisi kimianya di dominasi oleh carbon dgn
persentase yg sangat tinggi ;less hydrogen & very rich on "Aromatics &
Sulfur ";
Canada(terutama propinsi Alberta) konon punya cadangan oil sand
terbesar didunia(330 miliar barrel) & cadangannya lebih besar dari
cadangan minyak bumi Saudi Arabia(262 milliar barrel);
Cara pennambangan ada 2 : untuk lokasi yang mudah ;bisa langsung si
gali dgn mengupas lapisan atas (sampai 50 m) tanah,pasir & batuan ;
Mayoritas lokasinya lebih sulit & perlu di bor terus di injeksikan air
bertekanan tinggi untuk recover bitumen nya
Bitumen yang hitam pekat ini perlu diproses lebih lanjut dgn proses
pemurnian & upgrading (hidroprocessing/hridrotreating) dimana dalam
reaktor bertenan tinggi ditambahkan gas hydrogen ,dilakukan
desulfurization & pemecahan fraksi-frasi "heavy" jadi "light"  ;
Hasilnya bisa jadi mirip "light sweet oil" yang siap didestilasi jadi
fraksi-fraksi fuel (naphta,kerosene,diesel fuel etc.);
Kendalanya : 1. Cost ; Proses explorasi & Upgrading dari oil sands
bisa feasible bila harga jual minyak bumi di atas US $ 40 (bandingkan
dgn di Saudi Arabia ,prosesnya sudah menguntungkan event harga minyak
bumi US$ 10)
              2.Emissions : Proses pengolahan lebih lanjut oil sands
yang hitam pekat ini menghasilkan emisi carbondioxide yang jauh lebih
tinggi dibanding proses explorasi crude oil (global warming effect) ;
Hal ini disebabkan tingginya kadar carbon pada oil sands

Methane Hydrate : adalah gas Methane (CH4) yg membeku (frozen) perut
budi didasar laut karena pembentukan yg alami ; Kandungan ini konon
tersebar diseluh dunia dalam jumlah sangat besar,ada perkiraan sekitar
400 millions trillions cuft atau kira-kira 700 x cadangan Methana
dalam bentuk gas alam (Natural Gas) yang sekitar 5500 trillions cuft ;

Karena masih besarnya cadangan Natural Gas didunia (berbeda dgn minyak
bumi) ;usaha explorasi Methane Hydrate masih lebih banyak dilakukan
pada tahap R & D ,belum ke tahap Commercial ;

Untuk FT Syn Diesel ?? Sure 100% ; Methane hydrate(CH4) secra
chemistry sama dgn gas alam (Natural Gas, CH4) ; jadi bisa diproses
lebih lanjut jadi syntehtic fuel.......

Cadangan terbukti Natural Gas di Indonesia 90 trillions cuft &
cadangan potensialnya sekitar 91 trillion cuft ; produksi cuma 3
trillions cuft &  70% nya diexport ; Jadi bisa buat 60 tahun lagi
& potensi gas yang belum ditemukan didasar laut (suspect) masih besar
sekali .......Jumlah itu menempatkan Indonesia No.1 dalam cadangan
terbukti gas alam di Asia-Pacific.........

Sorry OOT banget/Koreksi kalau salah

Regards

Hino

--- In panther-mania, "aandysh" wrote:
> Pak Hino ;
>
>
> Saya pernah membaca bahwa sebetulnya ada cadangan energy yg tersimpan
> dalam bentuk pasir (oil sand) & salah 1 deposit oil sand terbesar ada
> di Canada.
>
> Bagaimana proses pengilangan oil sand ini ? lalu apakah biayanya
> pemrosesannya jauh lebih tinggi dibanding minyak bumi ?
>
>
>
> Juga di dasar samudra tersimpan banyak sekali gas methan dalam bentuk
> Methane Hydrates dalam jumlah yang "amat sangat luar biasa" besar.
>
> Apakah sudah diketemukan teknologi explorasi Methane Hydrates ?
>
>
> Mungkin ga suatu saat gas Methan yg didapat dari deposit methane
> hydrates ini bisa di convert menjadi FT Syn diesel fuel yg berharga
> sgt ekonomis ?
>
>
> salam
>
>  Andy

Re: Turbo lagi


Subject: [panther-mania] Re: Turbo lagi
Date: Tuesday 27 September 2005 14:20
From: "hinotantiyo"

Turbo yang dipasang di Panther : IHI RHF 4 (cmiw) ;
Website nya ada di :

http://www.ihi-turbo.com/turbo_RHE-RHF.htm

Dibanding yang N/A  power cuma naik dari 74 dk ke 78 dk ;
Mulai tahun 2004  power nya sedikt naik jadi 80 dk ;

Tanya lagi ttg buah jarak

Subject: [panther-mania] Re: To pak Hino : tanya lagi ttg buah jarak
Date: Friday 30 September 2005 07:51
From: "hinotantiyo"

Jatropha oil  = fatty acid (triglycerid)
Jatropha biodiesel = methyl ester
Diesel Fuel = Petroleum hydrocarbons

Jatropha Oil : secara kimia terdiri dari berbagai macam asam lemak
jenuh (Saturated Fatty Acid/SFA) dan asam lemak tak jenuh (unsaturated
fatty acid/USFA)
77 % berupa USFA (antara lain 42% C17 H33 COOH & 33 % C17 H31 COOH)
23% berupa SFA (antara lain 15% C15 H31 COOH & 7% C17 H35 COOH)
kenapa non edible seperti Palm Oil ??
ada senyawa Diterpene Ester yang "toxic"

Jatropha Biodiesel dibuat dgn proses "Esterfication" ,dgn mereaksikan
Oil dgn Methanol/Ethanol sehingga rantai triglycerid putus & berubah
menjadi senyawa Methy Ester (Biodiesel);Biodiesel ini punya cetane
number tinggi & viscositas yang moderate sehingga lebih mirip diesel fuel

Diesel Fuel secra kimia terdiri ratusan jenis hydrocarbons yang
mayoritas mempunyai rantai carbon antara 11-19 dalam bentuk
Paraffin(senyawa rantai lusrus & jenuh);Napthenes(senyawa cyclis &
jenus) & Aromatics (senyawa cyclis tak jenuh) ; Berbeda dgn vegetable
oil yang mengandung Oxigen(disamping Carbon & Hydrogen) ,hydrocarbon
minyak bumi cuma didominasi
Carbon & Hydrogen dengan contaminant Nitrogen & Sulfur;

Penggunaan "straight run jatropha oil" seperti penggunaan vegetable oil
yang lain punya kendala sifat "over thick"/sangat viscous dari
jatropha oil (walau dalam hal ini masih lebih baik dibanding CPO/Crude
Palm Oil atau CNO/Cocounut Oil) & punya Cloud Point/Solidication Point
lebih tinggi dari diesel fuel sehingga kadang-kadang perlu pemanasan
terlebih dahulu(terutama pada temperature yg dingin);
Disamping itu Cetane Number cuma 23 membuat suara mesin kasar (Cetane
number jadi 51 dgn esterifikasi menjadi biodiesel);Cetane Number
rendah membuat proses pembakaran tidak sebaik bila vegetable oil
dibuat biodiesel

Proses pembuatan biodiesel cukup sederhana krn secara general cuma ada
2 step : 1. Mixing/Reaction Process ; 2.Separation Process

Secara sederhana flow :

  Jatropha Oil + Methanol+(KOH catalyst)----> Methyl Ester + Glycerin

pemakaian methanol secara stoichiometric cuma perlu 10% tapi untuk
menjamin reaksi berlangsung sempurna buat excess 2x jadi 20% ;
Kelebihan methanol dapat di recover dalam poocess separation

Separation process dapat dilakukan secara natural (diendapkan
seharian) atau kalau mau lebih cepat dengan didestilasi untuk
memisahkan gycerin dgn biodieselnya.......

Cost ? wah gah tak pasti ;tapi perkiraan nya (cmiw) sekitar Rp 1000
atau max Rp 1500 per liter (total cost) ; bila ditambah harga Jatropha
oil harga masih bisa dibawah Rp 3000 /lt...........

Koreksi kalau salah

Regards

Hino

--- "aandysh" wrote:
> Pak Hino, sorry mau tanya lagi lebih rinci ttg buah jarak
>
>
> Apa saja komposisi kimia dari minyak jarak, juga bila dibandingkan
> dengan komposisi kimia solar biasa dr minyak bumi.
>
>
> Bila minyak jarak digunakan langsung (tanpa diproses lebih lanjut)
> pada oil boiler / dryer, apa saja efek negative yg akan ditimbulkan
> dalam jangka panjang thd komponen2 pada boiler / dryer.
>
>
> Bila harus diproses lebih lanjut, bagaimana alur prosesnya, dan
> seberapa ekonomiskah bila proses tsb. dilakukan dalam skala kecil -
> menengah, misal di sebuah industri & utk keperluan internal industri

tsb.

> Mohon pencerahannya
>
>
> salam
>
>  Andy

FT Syn diesel fuel & diesel masa depan (diesel HCCI)

Subject: [panther-mania] FT Syn diesel fuel & diesel masa depan (diesel HCCI)
Date: Thursday 29 September 2005 10:02
From: "aandysh"

Dear pak Hino & rekan rekan ;

Mungkin udah ada yg baca mengenai konsep mesin HCCI (Homogeneous
charge compression ignition) yaitu mesin dengan efisiensi setara
mesin diesel tetapi dengan emisi NOx yg serendah mesin bensin &
particulate yg dihasilkan amat sgt rendah.

Penelitian thd mesin HCCI yang menggunakan bahan bakar FT Syn diesel
fuel dikatakan memiliki efisiensi yg sgt tinggi :

"Over the past three years, this project has sought to acquire a
fundamental understanding of HCCI combustion. Results obtained from
the single-cylinder experiments have shown that fuel properties have
a great effect on HCCI combustion and that choice of the correct fuel
plays a crucial role in reducing the required intake air temperature
and increasing power density. The most promising fuel tested to date
is Fischer-Tropsch (F-T) naphtha. This fuel results in low levels of
NOx and particulate emissions, provides double the power output as
diesel fuel (on HCCI operation), and operates at ambient intake
temperatures."

Mesin HCCI dapat dibuat dengan Compression ratio di bawah mesin
diesel yg kita gunakan skg., proses pembakaran internal yg lebih
dingin, maka seharusnya basic mesin HCCI lebih mudah & murah dibuat,
serta dapat menggunakan material ringan spt aluminium alloy.

Keuntungan lain juga tidak mutlak membutuhkan pelumas yg spesifikasi
yg tinggi, wong operating tempraturenya juga nggak setinggi mesin2
konvensional.

Tetapi yang mahal justru disain intake manifold serta fuel injection
system, karena BBM dikabutkan spt mesin bensin (sebelum klep masuk),
proses pengabutan harus sempurna, juga timing pengabutan sgt crucial
di sini, bahkan ada konsep mesin HCCI yg menggunakan heater pada
intake manifold agar BBM benar2 bercampur rata dengan udara.

So dalam hal ini mekannisme variable valve timing macam VVT / VANOS
spt. nya mutlak dibutuhkan bagi mesin HCCI.

Keuntungan lain adalah mesin HCCI bersifat "Omnivora", dapat meminum
segala jenis bahan bakar, baik bensin, solar, biodiesel, gasohol,
BBG, CNG & juga mustinya minyak tanah serta avtur. (ada di
greencarcongress.com)

Ada pendapat lain ? Monggo......

salam

Andy

Report: Ispan saya sudah bisa spin

Subject: [panther-mania] report: Ispan saya sudah bisa spin
Date: Wednesday 31 August 2005 10:06
From: odink odink

Maap baru nongol lagi :D

Sabtu tadi saya ngajak ispan saya jalan2 ke jkt sekalian disekolahin di
kuricang, bintaro.

Rute berangkat lewat pantura, semarang - cirebon - indramayu - cikampek.
Jarak tempuh 736 km hingga Cikampek dengan konsumsi solar 46 liter.
Jalan santai aja, malam gak pake AC. Di tol 80 - 100 kpj, jalan biasa 60
- 90 kpj. Gak berani bawa ngebut kalo nggak sedang di tol, karena ban
depan saya sering nyenggol fender. Di tol cikampek tes top speed, masih
bisa tembus 145 kpj, not bad buat mesin standar taun 96 yg distel irit

:)

Sesampai jkt langsung menuju padepokan rizor, sempat beberapa kali
kesasar.. heheee.. tapi sudah diantisipasi isi solar full di cikampek.
Sambil ngobrol ngalor ngidul ama Pak Ricky, gak sampe sejam Mas Cecep
udah kelar pasang. Langsung tes spin ama Pak Ricky.. heheheee,
akselerasi meningkat signifikan dibanding sebelumnya. Baru pulang
setelah abis 2 gelas kopi.

Setelah mampir sebentar di tempat Oom di kebon kacang, langsung pulang
ke Sby. Namanya juga rencana manusia, baru keluar tol Cikampek.. eh
power steering jebol. Siangnya sudah diingatkan ama pak Ricky kalo laher
power steering kena, siap2 aja. Cuman gak nyangka bakal secepat itu. Rel
fan belt lepas, atas saran Pak Ricky fan belt dipotong. Untungnya
lengkap bawa toolset dari P3K hingga cutter. Dipotong deh pake cutter,
balik ke jkt tanpa AC dan power steering, cuman kesisa fanbelt buat
alternator.
Setelah telpon kesana kemari, akhirnya saya putuskan masukin ispan ke
Beres Warung Buncit sekalian kuras tangki dan stel klep. Sudah diduga
sebelumnya bakal disuruh ganti 1 set pompa, harganya 3,7 juta.. heheee
untung aja saya bokek dan juga barangnya gak ada. Jadi minta tolong ama
SA nya supaya diakalin asal bisa balik ke sby.

Setelah kelar dan ngeluarin kocek ampir 900rb di beres, ispan
disekolahin lagi ke kuricang karena di gigi 2 kadang2 lost power kayak
masuk angin. Setelah diganti max-1 yg sesuai baru OK lagi, tapi diwanti2
supaya hati2 karena dipasang yg paling serem (kalo gak salah ukuran
0,75).
Untungnya navigator saya lagi hamil 7 bulan, jadi ngebawa mobil jg masih
santai2 aja... Heheheee. Langsung pulang ke sby, sekalian nyobain rute
keluar tol sadang - subang - majalengka - cirebon.. lumayan sepi,
tinggal ngebuntutin mobil travel aja.

Kadang saya senyum2 sendiri liat orang Jakarta kalo sedang di tol ngebut
nya gak kira2. Kesian banget ngeliatnya, biasa kena macet.. jadi kaga
bisa liat jalan kosong dikit langsung maen geber aja ngejar top speed..
hahahaaa.. pathetic.. saya yg ngeliat cuman bisa berdoa mudah2an bannya
gak lepas dan gak nyusahin pengguna jalan yang lain. No offense :))

Salam hangat,
Odink

PS: September ini harga rizor naik

Oli Unicorn Dexus untuk PMers Sby

Subject: [panther-mania] Oli Unicorn Dexus untuk PMers Sby
Date: Wednesday 28 September 2005 15:51
From: "Odink"

Buat PMers Sby yg mau nyobain oli Unicorn Dexus 9000 spt rekomen Pak
Bambang bisa mendapatkan di distributornya untuk Jatim & Bali:

PT. Prima Indra Perkasa
CV Sumber Lumassindo
Jl. Raya Arjuno 147
Tlp 031-5344378

Galon kemasan 4 liter @ 97,5K (bonus 1 liter)
Jangan lupa bonusnya diminta.. heheee.. kemungkinan pegawainya gak tau
kl ada bonusnya krn tuh toko jg jualan bahan bangunan :D

Tips : Mengobati Luka Cat Mobil

Subject: [panther-mania] Tips : Mengobati Luka Cat Mobil
Date: Sunday 25 September 2005 18:51
From: "Odink"

30-August-2005
Mengobati Luka Cat Mobil

Jakarta yang padat amat riskan bagi kendaraan Anda. Bodi kendaraan mudah
cacat.

Jakarta yang padat amat riskan bagi kendaraan Anda. Bodi kendaraan mudah
cacat. Terutama oleh perilaku kendaraan angkutan umum seperti mikrolet,
bajaj atau bus. Belum termasuk beberapa jalan di pinggiran Ibukota yang
penuh kerikil. Senggolan angkot dan lontaran batu dapat menyebabkan cat
cacat. Akibat selanjutnya cat bisa mengelupas. Bila kondisi ini
dibiarkan dapat menyebabkan luka lebih serius di bodi. Bahkan bisa
mendatangkan karat yang menjalar kemana-mana.
Inilah obat untuk cat yang cacat :

1. Bila bodi hanya tergores gunakan kompon putih yang bisa dibeli di
bengkel. Dengan menggunakan bahan majun (kaus) olesi bagian yang cacat.
Diamkan sekitar satu menit. Lalu gogok dengan kaus bersih sampai goresan
hilang. Untuk mengembalikan kilap, olesi dengan bahan poles yang biasa
dijual bengkel.

2. Kalau kulit (permukaan) cat mengelupas hingga tampak dempulnya, tutup
bagian tersebut dengan cat sesuai warna kendaraan Anda. Gunakan kuas
kecil. Setelah kering, olesi dengan kompon kuning. Lalu, lap
berkali-kali dengan bahan kaus. Langkah berikutnya memoles dengan kit
pengilap bodi.

3. Untuk kerusakan agak berat hingga cat dasar agak terkoyak, amplaslah
bagian tersebut hingga benar-benar bersih untuk mencegah timbulnya
korosi. Cat lebih dulu dengan bahan antikarat. Tunggu hingga kering.
Lantas lapisi dengan cat dasar. Lalu poles dengan warna aslinya. Sesudah
kering, olesi dengan kompon putih. Gosok-gosok hingga warnanya serupa
dengan cat lama. Jangan langsung mencuci mobil setelah diparkir atau
dipakai dalam cuaca yang panas, karena bisa merusak cat.

Disajikan Oleh : www.oto.co.id

Tips : Mengobati Luka Cat Mobil

Subject: RE: [panther-mania] Tips : Mengobati Luka Cat Mobil
Date: Monday 26 September 2005 01:14
From: "Odink"

Dengan catatan cat nya masi bagus,

Kompon putih : baret ringan
Kompon kuning : dull finish, baret berat

Kalo baret berat biasanya kalo saya digosok kompon kuning dulu, baru
kemudian digosok kompon putih supaya halus.
Untuk baret sedang, kompon kuning dicampur dengan kompon putih.

Untuk menjaga kilapnya, setelah itu di wax. Bengkel2 umumnya menggunakan
Turtle Wax (warna biru)

Daripada dibawa ke tukang cat, mending duitnya dibelikan polisher. Yg
merek black & decker buat home use gak sampai 400an.

Membuang Angin Palsu Mesin Diesel

Subject: [panther-mania] Membuang Angin Palsu Mesin Diesel
Date: Thursday 29 September 2005 14:41
From: "Firman Gunadi"

Masuk angin tidak hanya bisa menimpa tubuh manusia. Tapi juga mesin
diesel. Sama seperti yang dirasakan manusia, masuk angin membuat tak
nyaman. Saat mesin diesel masuk angin misalnya, mesin akan sulit
dihidupkan. Ketika dioperasikan, mesin juga terasa kurang tenaga.

Menurut Saian, Technical and Training Staff Emergency Roadside
Assistance (ERA) AstraWorld, ini memang kasus yang biasa dikeluhkan
pemilik mesin diesel. "Pengendara kerap menyebutnya dengan angin
palsu," katanya.

Angin palsu ini jelas harus dibuang. Sepanjang masih ada angin (udara)
palsu di dalam sistem bahan bakar, volume bahan bakar yang diinjeksi
ke ruang bakar tidak akan sesuai. Artinya, supply solar ke ruang
pembakaran kurang. Inilah yang menyebabkan mesin susah hidup, dan
terasa kurang bertenaga.

Penanganan kasus ini sangat mudah.

*      Tekan priming pump beberapa kali hingga terasa keras saat
ditekan.      
*      Start mesin sampai hidup. (Catatan: Jangan melakukan start yang
terlalu panjang. Apabila susah hidup, lakukan sambil menekan priming
pump).     
*      Setelah mesin hidup, kendorkan baut union pada injection nozzle.
Usahakan tutup baut tersebut dengan kain karena akan keluar bahan
bakar. Kendorkan baut sampai bahan bakar yang keluar melalui baut
union tidak berbusa lagi. Lakukan tindakan ini pada semua injection
nozzle.      

Apa yang menjadi penyebab masuk angin? Pada prinsipnya, ini terjadi
karena sifat angin memang selalu mengisi ruang kosong. Nah, ada tiga
hal yang paling sering menimbulkan angin palsu pada mesin diesel.

Pertama, karena pernah kehabisan bahan bakar. Bahan bakar yang minim
ini membuat angin ikut masuk ke injection nozzle. Selanjutnya, angin
tersebut mempengaruhi tekanan solar ke ruang bakar. Tekanan solar
menjadi tidak tinggi. Padahal, untuk penginjeksian, mesin diesel
memerlukan tekanan yang tinggi.

Masalah "tekanan" inilah yang paling utama membuat mesin diesel begitu
terpengaruh angin palsu. Tidak seperti mesin berbahan bakar bensin.
Meskipun mesin bensin juga bisa masuk angin, kinerjanya tidak
terpengaruh angin palsu. Sebab, penginjeksian bensin cukup dengan
tekanan antara 2,5 sampai 3 kg/cm2. Sementara solar harus di atas 180
kg/cm2.

Kedua, yang juga paling sering memicu masuk angin adalah saat
penggantian part pada sistem bahan bakar. Misalnya penggantian
saringan solar, injection nozzle dan selang-selang bahan bakar. Saat
komponen ini dibuka, angin leluasa masuk ke saluran sistem bahan
bakar.

Penyebab ketiga, pembuangan air di penampungan air (water sendimeter).
Sama seperti prinsip di atas, saat air terbuang, udara akan
menggantikannya masuk ke priming pump.

Dengan demikian, jelas bahwa langkah-langkah untuk menghindari masuk
angin adalah dengan memperhatikan sebab-sebab di atas, yaitu:
*      Sebaiknya isi kembali solar sebelum garis pertama tanda E
(empty).      
*      Lakukan penggantian komponen sistem bahan bakar di bengkel.
Sebab, teknisi di bengkel akan sekaligus melakukan pembuangan angin
palsu saat penggantian.      

Beruntung, kemajuan teknologi diesel terbaru sudah mengatasi problem
ini, yaitu dengan diaplikasikannya teknologi EFI pada mesin diesel.
Sekalipun masuk angin, pengendara tidak perlu melakukan tindakan buang
angin palsu. Dengan teknologi ini, mesin secara otomatis melakukan
pembuangan angin sendiri. Teknologi ini sudah diterapkan pada Kijang
Innova diesel misalnya. Juga, pada Isuzu D-MAX.

Semua kegiatan ini bukan hal sulit. Tapi, pengaruhnya dalam kenyamanan
dan keselamatan berkendara bisa sangat luar biasa.

Untuk Tips lainnya, anda bisa memeriksa di http://tips.astraworld.com

Jangan Keliru Mematikan Mesin Diesel Agar turbocharger tetap OK

Subject: [panther-mania] Jangan Keliru Mematikan Mesin Diesel Agar
turbocharger tetap OK
Date: Thursday 29 September 2005 14:40
From: "Firman Gunadi"

Turbocharger begitu berguna bagi mesin diesel. Efek kerjanya dapat
meningkatkan performa mesin. Bisa dibayangkan apa yang terjadi bila
komponen ini mengalami kerusakan.

Salah satu kerusakan pada turbocharger bisa terpicu akibat kekeliruan
setiap kali hendak mematikan mesin. Mungkin Anda sendiri pernah
menyaksikan kebiasaan yang kurang tepat ini: begitu selesai memarkir
mobil, pengendara menekan pedal gas berulang-ulang sebelum mematikan
mesin.

Alasan yang banyak beredar, tindakan seperti itu dilakukan dengan
harapan baterai kembali terisi arus listrik setelah digunakan.
Sehingga, pada saat akan menghidupkan kembali mesin mudah distarter.

Padahal, alasan itu sama sekali tidak tepat. Sebetulnya, tanpa digas
pun baterai akan terisi arus listrik. Sebab, selama mesin berputar
maka dinamo ampere akan tetap berputar, yang membuat pengisian tetap
berlangsung.

Yang jelas, pengaruh meng-gas berulang-ulang sebelum mematikan mesin
bisa berakibat buruk, terutama untuk mesin diesel yang menggunakan
turbocharger. Tindakan seperti itu bisa menimbulkan kemacetan pada
bearing turbocharger.

Macet dan juga bunyi pada turbocharger ini disebabkan oleh kurangnya
pendinginan. Pada saat digas-gas, turbocharger akan bekerja dengan
kecepatan tinggi. Otomatis, temperatur di sekitar turbin naik. Nah,
pendinginan praktis akan sangat kurang karena tiba-tiba mesin mati.
Sebab, ketika mesin mati, oli (yang juga berguna untuk mendinginkan
turbin) tidak mengalir.

Panas itulah yang menimbulkan kerusakan. Pendinginan yang kurang
membuat bearing berubah bentuk. Apabila tindakan ini berulang-ulang
dilakukan, lama kelamaan muncul bunyi, bahkan macet. Dan bila sampai
macet, pengaruh berikutnya adalah seperti yang disebut di atas:
performa mesin akan menurun.

Karena itu, berikut ini ada beberapa hal yang perlu diperhatikan
terkait dengan mematikan mesin diesel.
1.
Jangan mematikan mesin secara mendadak setelah melakukan perjalanan
berkecepatan tinggi atau setelah melewati jalur yang mendaki.
2.

Jangan digas-gas pada saat mematikan mesin.
3.
Biarkanlah mesin berputar stationer (idle) sebelum mematikan mesin
untuk membantu pendinginan turbo charger secara perlahan.     

Semua kegiatan ini bukan hal sulit. Tapi, pengaruhnya dalam kenyamanan
dan keselamatan berkendara bisa sangat luar biasa.

Untuk Tips lainnya, anda bisa memeriksa di http://tips.astraworld.com

Monday, September 19, 2005

Bagaimana Membuat Biodiesel ?


2005-07-04
MEMBUAT biodiesel merupakan proses yang sangat sederhana. Untuk bisa
menjalankan kendaraan, kita perlu menurunkan viskositas atau kekentalan dari
minyak goreng. Pada dasarnya minyak nabati ini perlu proses pencampuran,
serta butuh waktu untuk penyesuaian,Minyak lemak (vegetable oil) merupakan
trigliserida, terdapat tiga molekul minyak atau ester, yang menempel pada
satu molekul gliserin. Gliserin inilah yang membuat minyak tebal dan lengket.
Untuk mendapatkan biodiesel, kita harus menghilangkan gliserin ini dan
menggantinya dengan alkohol. Inilah proses yang disebut transesterifikasi.
Proses ini berlangsung pada suhu sekitar 400 derajat celsius.

Membuat biodiesel selain memerlukan minyak nabati, juga diperlukan alkohol dan
katalis. Untuk alkohol bisa digunakan etanol atau metanol. Katalis bisa
dipakai alkali (NaOH) atau potasium hidroksida (KOH). Bila menggunakan
alkohol atau katalis yang berbeda, proporsinya berbeda pula. Untuk simpelnya,
di sini hanya menggunakan material yang biasa digunakan yaitu metanol dan
alkali (lye). Mencampur metanol dan alkali menghasilkan sodium methoksida,
yang kemudian dicampurkan dengan minyak goreng untuk menghasilkan biodiesel
dan gliserin.

Katalis digunakan untuk memicu terjadinya reaksi biodiesel. Karena minyak
lemak atau minyak goreng sifatnya asam, maka untuk ‘memecahkan’ molekul
minyak, kita mesti tambahkan basa yang kuat. Untuk itu kita gunakan sodium
hidroksida (NaOH). Jumlah alkali yang ditambahkan tetap bila menggunakan
minyak goreng baru, tapi untuk jelantah bervariasi karena jumlah asam lemak
bebas (free fatty acid) berbeda tergantung lamanya proses pemanasan minyak.
Untuk menentukan jumlah FFA, kita lakukan proses titrasi. Titrasi juga
dilakukan untuk mengetahui jumlah total katalis yang ditambahkan. Isopropil
alkohol digunakan untuk proses ini.

Namun perlu diperhatikan, metanol mudah terbakar dan bisa melarutkan
bahan-bahan dari karet, alkali bisa merusak kulit, mata dan paru-paru.
Keduanya bisa fatal bila termakan.

Pertama-tama, larutkan 1 gram alkali ke dalam 1 liter air murni; larutkan 1 ml
minyak goreng ke dalam 10 ml isopropil alkohol; teteskan larutan alkali ke
dalam minyak goreng yang telah dicairkan sambil mengukur pH-nya setiap saat;
ketika pH meningkat 8 atau 9, FFA telah dinetralisasi.

Biodiesel (metil ester) dapat dibuat dalam blender, botol soda, atau tangki
pencampur. Perbedaannya adalah soal ukuran wadah dan jumlah bahan yang
digunakan. Pada tulisan ini hanya membuat sejumlah kecil biodiesel. Bila
ingin membuat dalam jumlah besar, tinggal gunakan dengan proporsi yang sama
dan campurkan dalam wadah-wadah yang lebih besar.

Sebagai gambaran, kita buat 1 liter biodiesel. Pertama, lakukan titrasi untuk
menentukan jumlah alkali yang diperlukan; larutkan alkali pada 200 ml
metanol; campur sodium methoksida (hasil reaksi metanol dan alkali) dengan 1
liter minyak goreng tunggu selama 20 menit; biarkan gliserin menyesuaikan
diri sekurangnya 8 jam. Biasanya pemisahan terjadi setelah jam pertama,
sehingga anda bisa melihat berlangsungnya proses tsb. Kemudian pisahkan
biodiesel dari gliserin. Nah, akhirnya anda siap untuk menjalankan mobil
berbahan bakar ramah lingkungan ini.
*** Dede Suhaya ***
Sumber: boulderbiodiesel.com

Velg Panther

tambahan, bisa dicari juga di BRB ban warung buncit, ato depok

On 9/14/05, Wayan D. Djendria <wayan@dnb-ibi.co.id> wrote:
Om Hans & Tante Lea, dari pengalaman bbrp rekan2, velg Panther bisa coba dicari di Berlian Motor, Sawah Besar atau WW (warna warni)
autocarz , jl. gunung sahari raya no. 2a, tel. 6299111 / 70777708, owner : Tambayong (ayong) hp.0811 940 988.

Best Regards

Wayan Daniel Djendria


----- Original Message -----
From: "lea_mandagie" < hsiddharta@gmail.com>
To: <panther-mania@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, September 14, 2005 12:40 PM
Subject: [panther-mania] tanya velg 15


Hallo,
mau tanya nih, new panther itu velgnya 6*139.7 ya?
kayaknya susah ya nyari velg 15" pcd kayak gitu?
mohon informasi dan pengalamannya ya..
thanks
lea





Hapus footer² dibawah ini sebelum anda me-reply message :
http://panther-mania.blogspot.com/
==================================




YAHOO! GROUPS LINKS






Hapus footer² dibawah ini sebelum anda me-reply message :
http://panther-mania.blogspot.com/
==================================




SPONSORED LINKS
Craft hobby Hobby and craft supply Hobby


YAHOO! GROUPS LINKS




Summary dari beberapa mail di milis Panther-Mania

tambahan, bisa dicari juga di BRB ban warung buncit, ato depok

di Berlian Motor, Sawah Besar
WW (warna warni) autocarz , jl. gunung sahari raya no. 2a, tel. 6299111 /
70777708, owner : Tambayong (ayong) hp.0811 940 988.

Fuel Price Increase in U.K./OOT

Subject: [panther-mania] Fuel Price Increase in U.K./OOT
Date: Saturday 17 September 2005 07:49
From: "hinotantiyo"

Kenaikan harga BBM terjadi secara global banyak menimbulkan penolakan
diseluruh dunia ; tak terkecuali di negara yang maju & makmur seperti
U.K. ; Demo besar dibanyak negara  sebagai reaksi kenaikkan harga
bahan bakar termasuk di U.K./London; saat ini harga diesel & premium
unleaded gasoline disesuaikan  di U.K. menjadi
GBP (Great Britain Pound) 0.98 per liter atau sekitar Rp 18000 seliter

Padahal U.K. (bersama Norway/Norwegia) adalah negara penghasil minyak
utama di Eropa Barat yg produksi minyaknya masih mencukupi kebutuhan
nasional ; negara-negara EU yang lain hampir 100% kebutuhan minyak
bumi harus diimport........

Harga mahal ini (heavy tax fuel) ini disengaja supaya masyarat disana
juga makin berhemat bbm

Di banding negara-negara Eropa yang lain ;U.K. adalah termasuk yang
paling akhir dalam pengembangan mobil-mobil yg hemat bbm (mobil diesel
dalam hal ini) yang berakibat industri otomotif disana kalah bersaing
dengan produsen otomotif dari negara lain terutama Jerman,Perancis &
Jepang ;

Harga bbm yang makin mahal & kesadaran akan perlunya mengurangi emisi
Carbondioxide tampaknya merubah pandangan masyarat di U.K. untuk mulai
beralih ke mobil yang lebih efisien ; mobil diesel ;

Berikut data share penjualan mobil baru diesel di UK & EU(data diambil
dari Automotive Industry Data Newsletter) :

1999   13,8% (E.U. = 28,4%)
2000   14,1% (E.U. = 32,3%)
2001   17,8% (E.U. = 36%)
2002   23,5% (E.U. = 40,4%)
2003   27,3% (E.U. = 43,6%)
2004   32,5% (E.U. = 48,3%)

Data 2004 menunjukkan hampir 1 dari 3 mobil penumpang yg terjual di
U.K. bermesin diesel ; agak tertinggal dibanding Masyarakat
Eropa(E.U.) yang pebandingannya  hampir 1 dari 2 mobil baru yang
terjual disana bermesin diesel...

Data first six months 2005 di U.K. share penjualan mobil diesel sudah
naik lagi jadi 34,8 % !! Sedang di E.U. menjadi 49 % ; bila tidak ada
problem "diesel particulate filter shortage" di Jerman (yang
mengharuskan semua mobil diesel dilengkapi particulate filter)maka
penjualan mobil diesel baru di E.U. secara total sudah akan melebihi
versi gasoline nya (Di bandingkan dgn negara Eropa lain : Perancis
69,8% ;Jerman 42,1 % ;Italy 59,4% & Spanyol 66,7% ; U.K. memang masih
tertinggal dalam penggunaan mobil diesel tapi trend meningkat terus
dgn cepat )

Dibulan Agustus 2005 share mobil diesel di U.K.sudah 36.3%!!!

http://www.mabico.com/en/news/20050906/foreign_exchange/article46057/

E.U.  dan U.S. sama-sama punya market penjualan mobil baru sekitar 14
juta unit per tahun ; bedanya di E.U. mereka lebih care untuk membeli
mobil yang "fuel economy" nya bagus ;
Bahwa masyarakat Eropa (E.U) lebih hemat dari U.S. bisa dilihat dari
kebutuhan minyak bumi per harinya : E.U. sekitar 15 juta barrel per
hari sedang U.S. 21 juta barrel per hari ;

Beruntung masyarakat di U.K. segera "move" ke mobil diesel mengikuti
tetangga-tetangganya di Eropa ;better late than never.........

Bagaimana dengan Indonesia ?? Apakah dgn cadangan devisa yang konon
tinggal US $ 31 billions & perdapatan per capita cuma 1/20 masyarakat
E.U. kita masih terus mau berboros ria ??

Thursday, September 08, 2005

Karet Balon

Toko Sumber Motor (Bpk.Agustinus) Atrium Plaza Lantai V Blok C 41
Telp.3523740 ;
Harga karet balon Rp 17 000 /m ; bisa pasang ditempat

Thursday, September 01, 2005

Pengembangan sia sia pada mesin bensin

Diskusi di milis panther mania, tantang pengembangan mesin bensin

---------- Forwarded Message ----------

Subject: [panther-mania] Re: Pengembangan sia sia pada mesin bensin
Date: Wednesday 31 August 2005 09:52
From: "hinotantiyo" <hinotantiyo@yahoo.com>
To: panther-mania@yahoogroups.com

Kalau kita mau belajar dari apa yang terjadi di U.S. dimana hasil
penelitian menunjukkan dalam 15 tahun terakhir terjadi "stagnasi'
dalam fuel economy pada mobil-mobil ber-gasoline di sana ; ditambah
lagi "carbon burden" (emisi carbon dioxide) yang dihasilkan tiap-tiap
mobil gasoline disana malah cenderung meningkat........; 2 hal diatas
sudah menunjukkan bahwa untuk teknologi mesin gasoline (walaupun
banyak kemajuan dalam power,top speed,noise dll) "gagal" dalam
hal "fuel economy" ;

U.S.(yang 99% passanger cars nya gasoline cars) masih menjadi
penghasil carbon dioxide no.1 didunia dgn kecenduran terus naik !!
negeri yang populasinya cuma 4% penduduk dunia ini diperkiran membuang
emisi carbondioxide no.1 didunia (sekitar 20-25% total emisi
carbondioxide dunia);makin tinngi emisi carbondioxide berarti makin
boros pemakaian bahan bakar;

Kalau  lewat tol Cikampek ; akan sering berpapasan dengan puluhan truk
membawa Si Beautiful (R)evolution  versi VVT-i yang konon "ngga lebih
hemat" dari pendahulunya; konon produksinya akan jadi hampir 10 000
unit per bulan !! walau mulai meningkat tapi versi D 4D nya tertinggal
jauh sekali.............; kalau kecenerungan ini tak berubah,jangan
harap ada penghematan bbm .......

Di Jepang ; 1 dari 3 mobil gasoline cuma 660cc ; & Populasi mobil
gasoline di bawah 1500 cc hampir 50% , Why ??? mobil gaoline ber cc
menengah ke atas cenderung sangat boros bbm..............;(sementara
yang ber cc besar + rajanya minum gasoline dijual & laris manis disini)

Subsidi harus secara betahap di kurangi ,lalu dicabut& masayarakat
perlu lebih "aware" dalam berhemat bbm

Dari salah saju "test drive" majalah otomotif ; "fuel economy" si
Jxxx i-DSI 1500cc pemakaian bbm kombinasi nya masih lebih boros dari
4 JA1 yang 2500cc & mobilnya jauh lebih bongsor.........

Sorry buat yg tak berkenan / Koreksi kalau salah

Regards

Hino

--- In panther-mania@yahoogroups.com, "aandysh" <aandysh@y...> wrote:
> Dear all;
>
>
> Seiring dengan makin banyaknya feature pada mesin bensin, yg di claim
> pembuatnya "teknologi utk membuat mesin lebih efisien", apakah benar2
> memberikan hasil nyata di lapangan ?
>
> Coba kita lihat :
>
>     ----- Original Message -----
>     From:
>     To: toyota-kijang@yahoogroups.com
>     Sent: Tuesday, August 30, 2005 8:20 AM
>     Subject: Re: [TKCC] Avanza Irit ?
>
>     
>     "om emank rata2 avanza bisa 1:10 yach? kok waktu di bengkel ketemu
> 2 org yg pake avanza pada bilang hanya 1:8, dan untuk vios di majalah
> pernah di rilis rata2 1: 13 an?"
>
>
> Lalu teman2 yg pakai Innova bensin automatic mengatakan konsumsi
> bensinnya sekitar 1 : 6,5
>
>
> Oke lah kalau alasannya bensin premium yg b*s*k itu, so mesin diesel
> konvensional kita juga makan solar yg b*s*k juga, dengan menggendong
> chassis yg berat & body yg enggak aerodinamis rata2 bisa mencapai 1:10
> - 1:13 dengan mudah utk dalam kota.
>
>
> So kalau begitu harga yg kita bayarkan utk membeli mesin bensin yg
> dilengkapi dengan mekanisme macam2 spt. VVT-i / VTEC / MI-TEC-TEC,
> dll. apakah memang benar2 memberikan reward bagi pemakai ataukah hanya
> membuat kocek produsen bertambah tebal saja ?
>
>
> Sekedar opini / sorry kalau ada yg kurang berkenan
>
>
> salam diesel
>
>    A.S.

Hapus footer² dibawah ini sebelum anda me-reply message :
http://panther-mania.blogspot.com/
==================================

YAHOO! GROUPS LINKS

 Visit your group "panther-mania" on the web.
 
 To unsubscribe from this group, send an email to:
 panther-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
 
 Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

-------------------------------------------------------

--
rgds,

Wahyu
http://www.satelkom.com
http://www.telesindo.com